CONTACT

Danilo Assara Fotografo

Wedding - Fashion - FineArt

CONTACT

 
 
 
 

Danilo Assara Photography

 

Via Fiume, 45 - CAP 88100 - CATANZARO - Italy

Tel. +39.0961.32087

Cell. +39.328.32.57.010

 

 

Informativa sulla Privacy

 

nel rispetto della legge italiana n. 196/2003 per la tutela della privacy ti informiamo che i dati personali che desideri comunicare al sito tramite gli appositi moduli (non obbligatori) saranno utilizzati unicamente per consentire:

 

la consultazione del database

l'iscrizione alla richiesta di maggiori informazioni

 

Danilo Assara è il titolare della gestione di tali dati che non verranno ceduti a terzi. Tutti i dati personali disponibili sono quindi raccolti direttamente online, all'atto della registrazione ad un servizio (a titolo di esempio: consultazione database, iscrizione alla mailing list, richiesta di maggiori informazioni ecc) e solo previa presa visione dell'informativa. Il conferimento di tali dati personali non ha carattere obbligatorio, ma l'eventuale rifiuto a fornirli impedisce, in relazione al rapporto tra il dato ed i servizi richiesti, l'esecuzione del servizio.

 

Qualora deciderai di fornire i tuoi dati personali dichiari di accettare e fornire il consenso al trattamento con l'atto dell'invio.

Come richiesto dalla legge sulla privacy hai sempre diritto di ottenere da Danilo Assara la conferma dell'esistenza o meno dei tuoi dati personali negli archivi di Danilo Assara Photography e la loro messa a disposizione in forma intellegibile, inoltre puoi richiedere di conoscere l'origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento. Puoi sempre richiedere ed ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati. Puoi infine opporti, per motivi legittimi, al trattamento stesso il che avvierà la procedura di cancellazione dei tuoi dati dai sistemi di Danilo Assara Photography.

Per ogni ulteriore necessità di approfondimento e/o di comunicazione utilizzare la casella di posta elettronica: info@daniloassara.com

Danilo Assara Fotografo - Studio Fotografico e Studio Grafico

Catanzaro e Provincia - Roma e Provincia - Calabria - Lazio - Sicilia - Basilicata

Wedding and Social Photographer in Italy - Fotografo di Matrimonio e Sociale in Italia

Via Fiume 45 - 88100 Catanzaro Lido (CZ) - Italy - Tel. Fax 0961.32087 - Cell. 328.3257010

 

info@daniloassara.com

 

Tutti i diritti sono riservati - l'intero contenuto di questo sito è soggetto a copyright Danilo Assara Fotografo - Ogni utilizzo di fotografie e/o testo è vietato

Danilo Assara - fotografo matrimonio a Catanzaro, Roma, Cosenza, Reggio Calabria, Crotone, Vibo Valentia. Fotografia di matrimonio in stile posa, fotografia reportage, fotografia moda e fashion. Wedding photography in Italy, Calabria, Lazio, Basilicata, Sicily - Fotografo matrimonio in Calabria, Lazio, Sicilia e Basilicata. Servizio fotografico prematrimoniale, servizio fotografico di matrimonio. Fotografo per gli sposi che amano lo stile matrimoniale classico o moderno, in stile moda o reportage.